运动能力排名第13周:如果NBA全明星赛就像棒球的全明星赛,该怎么办

体育的NBA力量排名第13周:如果NBA全明星赛就像棒球的全明星赛一样
  标题并不是要在NBA全明星赛期间敲打垃圾桶时,每当西部会议即将运行运球的交接套装时。他们的全明星赛有一些“每个人都获得奖杯”的方面。在确保没有球迷群体或在全明星赛中表现不佳的一种方式,所有30支球队至少获得了一名代表。

  该方面不以任何方式订阅这一方面。其中一些是一个数字游戏。每次会议中有12个席位,每次会议中有15个团队,这是数学上不可能的。 (我与塞思·帕特诺(Seth Partnow)进行了核对,他进行了数字确认。)棒球已经超过了每支球队的两打球员,以在两个联赛中分裂。

  但是,如果NBA扩大了名册并确保每个球队都代表全明星赛怎么办?

  为了本周的权力排名,我想在此替代宇宙中为每个团队提供全明星候选人的全明星候选人。谁有案件,每个团队中有多少个?而且,当然,我们将更新为什么每个团队都在球迷失去集体排泄物之后,一直到上周第二秒。

  另外,是的,其中一些将是显而易见的,但是仍然值得讨论他们在全明星讨论中的地位以及今年的含义并前进。

  这是功率排名的工作方式:

  这是我的酌处权,排名每周如何摆脱。对于某些团队来说,他们将在短期内受到打击。其他人将获得长期的好处。
如果我在另一支球队之前有一支球队,没有理由问为什么他们排名您喜欢的团队。答案非常简单:我认为该团队为成功而设置得更好。
在常规赛的一个随机夜晚,我可能不太在意大多数人。在弄清一支球队是否更好的情况下,季节系列对我来说意义不大。
对我,团队或球员发表有趣的评论,沃斯尼·兰伯尔(Wosny Lambre)可能会为我们的权力排名播客选择订户,这使我们每周阅读最佳评论。
每周只有15个团队被认为值得一个GIF或视频。这是为了减少饮食数据和计算机的处理器。
这应该很有趣,所以让我们玩得开心。
2019-20赛季的第13周排名现在开始。

  组合中的全明星:和。显然,希腊怪胎是全明星,这是在这里提供的最简单分析。 1)他将被粉丝,媒体和球员投票。那是一个锁。 2)他本赛季将连续第二次获得MVP奖,并且以某种方式比一年前更好。他的进步仍然是一方面控制东部会议的命运的事情。至于米德尔顿,他在全明星对话中的位置很有趣。在去年夏天达成了1.75亿美元以上的交易之后,密尔沃基以外的人在谈论他的感觉好像没有很多人在谈论他。他的人数比去年好,雄鹿的纪录和统治地位乞求了两个全明星。教练将不得不把他放进去,但他值得。

  顺便说一句,吉安尼斯(Giannis)在大喊大叫的距离之内,比播放的分钟数(1,255)得分高(1,231)。在短短30分钟内平均30分是一个疯狂的得分水平,而我们以前从未见过的几分钟都没有超载。对于我来说,这将是我的书呆子,而密尔沃基拆除本赛季剩余时间的球队。

  为什么这支球队在这里?雄鹿队的球迷,你们上周吓坏了,在权力排名中下降到第二。当时,不断获胜,雄鹿队输给了一支糟糕的球队。这两支球队都在联盟顶部争夺位置,这将有一点打击。是的,主导地位令人印象深刻,但这也使马刺如此令人沮丧的原因。他们本周照顾了业务,湖人输了,雄鹿队像Brian McKnight歌曲一样回来了。

  gif节拍:

  组合中的全明星:和。这是一个明显的二人组,两个球员都锁定了西部会议全明星榜。詹姆斯(James)和戴维斯(Davis)都是MVP的候选人,当时他们会以该奖项的前五名投票。勒布朗一直是他职业生涯中最好的传球版本,也是我们多年以来从未从他看不到的方式进行防守。戴维斯(Davis)作为安全阀是荒谬的,并且是本赛季大部分时间的首选。他还打出防守,最终证明了他对湖人队的声誉合理。这两个家伙都将被投票的Triumvirate投票,但是无论如何,他们都会被锁定。

  为什么这支球队在这里?很简单。雄鹿队本周赢了,洛杉矶湖人队在主场输了。对于湖人来说,这并不是一个很好的损失,无论您认为魔术有多竞争。是的,戴维斯已经出去了,但是魔术失踪了,al-farouq aminu。在比赛结束时是防守责任。这并不是在季节性的,但绝对足以将他们从本周排名第一。

  全明星(S)混合:也许。无论粉丝/媒体/球员投票如何,伦纳德都应该是锁定。他是三名球员之一,平均至少26分,7个篮板和5次助攻。卡希(Kawhi)距离成为NBA历史上的第五名球员也只有26分,7个篮板,5次助攻和2次抢断。他的防守并不是我们见过的最好的,但仍然非常好。他自己为快船队赢得了几场比赛。基本上,他正在做野蛮的事情,而且他并没有错过很多比赛。乔治在这里很难衡量。到目前为止,他的比赛只比伦纳德(Leonard)少六场比赛,但是到储备金宣布时,他可能不会打破30场比赛。我们只是不知道他的身份。当他打球时,他真是太棒了,但由于缺乏比赛而被压迫的伤害是伤害。

  为什么这支球队在这里?这与他们的能力无关,尽管我每周对他们进行排名,这是每个团队的一个因素。尽管快船在过去的几周里有些起伏,但我仍然认为它们比背后的球队更好,更一致。他们现在有一些化学问题要克服,在这段时间里,这些问题已经爬到了表面。但是他们击倒了本周应该击败的球队。他们真的很好。

  gif节拍:

  组合中的全明星:和。 Siakam将被选为首发。这是完全应得的,因为他被证明是一支非常好的球队的第一选择。劳瑞会在这里混淆一??些人,但是我相信他可以并且应该做到这一点。首先,他很好。他的投篮命中率下降了,他错过了几场比赛,但劳瑞(Lowry)打了出色的篮球,并有平均来支持。其次,他是东方的全明星常规赛。在教练投票支持储备时,这种事情很重要。他们喜欢和他们认识的退伍军人一起去。其中有些是年轻人或第一次男孩需要将这些兽医从栖息处淘汰的想法。其中有些人也是教练通常对他们如何投票给这些东西有些懒惰。我认为劳瑞在。

  为什么这支球队在这里?胜利并不令人印象深刻,尽管大多数夜晚的巫师确实提出了疯狂的积分。胜利真是令人难以置信。是的,他们几乎以30分的领先优势炸开,但他们进入了OKC,并且主要统治了一支出色的球队,该球队最近打出了出色的篮球。这是足够的理由,因为猛龙队变得非常健康,因此开始向后移动。

  gif节拍:

  组合中的全明星:和。几年来,犹他州的许多人都觉得戈伯特(Gobert)被全明星赛被拒绝。在过去的几年中,戈伯特绝对值得,但由于缺乏球队的成功(爵士乐长期开始缓慢地开始),可能被教练挤出来,而且即使对教练也不是性感的。今年?爵士队取得了很多成功,并希望让两名球员参加全明星赛。不只是一个。有帮助的是现任者的伤害状况。多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和戈伯特(Gobert)仍然有值得的案件,但是这两个插槽肯定会帮助爵士乐将他们的家伙带到芝加哥。

  为什么这支球队在这里?在这场出色的篮球比赛中,爵士乐上周跃升至第三。除了现在的比赛外,犹他州放弃那场比赛对他们来说是一个巨大的损失。爵士乐在上个月左右一直很壮观,但他们仍然缺少精英防守身份。这在对阵鹈鹕的比赛中很明显。将它们点燃,Pels在53分钟内得到138分。爵士乐现在非常好,但是我想看到他们的防守变得更好。

  混合物中的全明星:。确实没有第二个人应该在这支掘金队的Jokic之外做到这一点。对他们来说将是下一个最好的事情,我只是看不到他值得全明星的考虑。在本赛季之前,这是默里的个人目标。他想成为西方的全明星,因为这可能意味着他自己的进步,再加上很大的团队成功。掘金队目前取得了成功,但是穆雷在脚踝受伤之前的效率低下和不一致性实在太大了。即便如此,乔基奇(Jokic)尽管努力开始赛季,但他还是很容易地成为全明星阵容。他可能还没有回到MVP对话中,但是他在每支球队胜利的情况下朝着这一努力迈进。

  为什么这支球队在这里?本周有几个原因,本周掘金的跳跃很小。他们跳了起来,因为那两支球队每个团队至少有一个损失,而我的损失并不是我。损失令人沮丧,因为他们炸毁了第四季度的领先优势,但印第安纳州是一支不错的球队。我们将看到他们如何应对这种穆雷受伤,但是最近的纳入非常令人鼓舞。

  组合中的全明星:和。这两个家伙都应该是锁。巴特勒可能最终会错过被选为首发球员的投票。他在投票中与帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)接近,但他也不太可能超越媒体和玩家。尽管如此,他还是一个储备金的锁。至于Adebayo,我很高兴在这里成为一个破碎的记录。如果他不是最终成为全明星,那将是令人震惊的和合法的冷落。切成数字并播放您想要的。有3个球员平均15分,10个篮板,4次助攻和至少一个盖帽。 BAM是其中之一。吉安尼斯(Giannis),是另外两个。另外,阿德巴约(Adebayo)作为这支迈阿密热火队(Miami Heat)的锚点,正在扮演Stellar Defense。他应该是个锁。

  为什么这支球队在这里?我真的很喜欢这支球队目前的位置。上周三,他们与一支坏马刺队挣扎了一点,但最终取得了胜利。然后,他们击倒了雷声,然后在周日与马刺队失去了重赛。他们接下来的七个中有六人在家,应该有助于从上周在纽约的问题中消除不良的品味。

  混合物中的全明星:。达拉斯小牛队没有其他人,但这是一个很好的代表。他在西部联盟的后卫投票中逃跑。玩家和媒体也可能会帮助他获得各自的选票。他的生产已经被规范化了,这真是太疯狂了,但是值得重申。 Doncic场均得到28.9分,9.7个篮板和9.0助攻,在西部会议(目前排名第五)的ARM长度内,一支球队的射门为59.9%。他今年20岁。他已经是MVP候选人,也是这项运动中最大的明星之一。五年后,他甚至还没有达到他的巅峰时期,这会是什么样?

  为什么这支球队在这里?他们本周有一个简单的时间表,但是当其他团队没有的情况下,小牛仍然照顾业务。达拉斯(Dallas)的接下来的六场比赛中有四场(他们在路上表现良好)和这两场主场主持了快船队的一场比赛。 MAV整个赛季都充满了韧性,所以我希望他们在这段时间内表现出色。

  GIF在节拍中:卢卡(Luka)度过一个重要夜晚的联盟其他联盟…

  混合物中的全明星:乔尔·恩比德(Joel Embiid)和。 Embiid应该被选为全明星首发球员。即使错过了一段时间,Embiid也很容易成为本赛季NBA最好的前场球员之一,更不用说东方了。西蒙斯已经更加两极分化。西蒙斯是NBA最好的防守球员之一。他具有壮观的法庭愿景,并相对轻松地上下地板。但是他在第四季度的下降,以及很多人缺乏跳投棍棒。他之所以过度分析,是因为他是第一顺位,而且他的潜力很明显。他之所以受到批评,是因为我们都知道他应该和应该多么出色。即使对他的比赛过分批评,西蒙斯也应该成为全明星的锁定。

  为什么这支球队在这里?波士顿和休斯顿的几周不好,费城76人队的表演。我不喜欢他们在与比赛中挣扎,但他们仍然赢得了比赛。他们失去了对印第安纳州的艰难比赛,但他们也胜出。在最新的Embiid缺席期间,76人幸存下来了,看来Simmons在打更好的篮球。正在打一些大镜头。 76人现在处于一个好地方。

  混合物中的全明星:肯巴·沃克(Kemba Walker),也许。沃克可能会被投票。他接近球迷的投票,感觉媒体会投票给他。然后,这只是球员投票以将其打回家,而且我很确定像肯巴这样的球员比他们喜欢凯里(尽管在他们的比赛上也不是美学上的)。棕色应该是储备金的锁。他本赛季一直很壮观,并在地板两端都崛起。问号是教练是否给波士顿凯尔特人队是第三名的全明星。塔图姆(Tatum)非常好,东方非常虚弱。塔图姆(Tatum)进行裁员不会令人震惊,但是凯尔特人队应该得到三个吗?这是我们应该如何判断全明星选择的方式吗?

  为什么这支球队在这里?凯尔特人队本周赢得了对阵芝加哥的比赛。否则,他们目前的自由落体将继续。他们输掉了过去八场比赛中的六场,目前必须应对一些沃克缺席。他们还浪费了两场比赛,在50%的投篮命中率上击败了16个三分球。因此,他们正在失去不可能发生的游戏。凯尔特人需要健康并收紧一些事情。

  gif节拍:

  组合中的全明星:和。我们知道哈登绝对是一个锁。火箭明星将由球迷,媒体和球员投票。他对得分记录的攻击整个赛季都很荒谬。他在球场上的领导经常使他们取得胜利。在Harden的方法和他的伟大方面,我们可以对很多事情进行疑问,但他显然是联盟中最大,最值得的明星之一。至于威斯布鲁克,我认为他今年获得了。他的数字很好,火箭很好,他经常是全明星赛的人。在过去的九个赛季??中,他错过了一场全明星赛,这是因为他受伤了。我相信教练会坚持在这里认识的人。

  为什么这支球队在这里?火箭的糟糕一周。他们在这场篮球撕裂中抓住了。然后,他们跟随这一点,让卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)获得报仇胜利。他们无法在需要时停止波特兰。然后,周六在湖人队输给湖人队并不是一个严重的损失,但足以让他们放弃他们的一周,而其他球队表现良好。他们有几次艰难的主场比赛,然后再上路四场。他们需要开始防守。

  全明星(S)混合:也许。弄清楚在全明星赛中应该有哪些步行者或什至应该拥有多少人很有趣。萨博尼斯(Sabonis)是本赛季迄今为止最稳定的球员。在提出数字并在中间给予他们的存在时,他是一台机器。布罗根(Brogdon)的表现同样出色,但他错过了大量的比赛。为了让Brogdon找到自己的出路,他必须证明比其他具有可比数字和更多游戏的人更好。如果肯巴·沃克(Kemba Walker)在球迷投票中超越凯里·欧文(Kyrie Irving),我们可能会看到布罗格登在东方获得第二名。步行者队的球迷应该为肯巴(Kemba)的投票箱塞满选票,以帮助布罗格(Brogdon)获得一席之地。

  为什么这支球队在这里?步行者队的比赛并非如此。也许他们应该领先于休斯顿或波士顿这样的人。我愿意听到这个论点。但是,本周他们对我的胜利都没有给我留下深刻的印象。他们比明尼苏达州好得多,两次都努力将它们赶走。击败费城的胜利很棒,但我觉得全力以赴的76人仍然比这支步行者队全力以赴(顺便说一句,希望看到季后赛系列赛)。尽管如此,步行者还是一个奇妙的故事,而且很快就更加接近了。

  全明星(S)混合:也许。首先,我认为Gilgeous-Alexander并没有足够的能力来获得像Donovan Mitchell这样的人或(尽管那肯定是更有争议的)。但是每个人都会进入下个赛季,首次将SGA选为他们的黑马。他在真正在那里的风口浪尖。至于保罗,雷霆控球后卫已经足够富有成效,并显示了教练们喜欢奖励的正确领导水平。 OKC几乎必须拥有一个代表,而CP3是该小组最简单的选择。我认为他进来了。

  为什么这支球队在这里?东方会议敌人(多伦多和迈阿密)造成了几次令人沮丧的损失,但雷霆仍然是NBA中更强大的球队之一。他们击败明尼苏达州和波特兰预订本周。我对雷声的问题是他们是否可以在本赛季的13日以上上升。他们是否有足够的推动力和证明自己比印第安纳州,休斯顿,费城或波士顿或任何这些团队更好?这可能是他们的上限,但这是一个成功的上限。

  gif节拍:

  组合中的全明星:Ja Morant。这可能不是美国职棒大联盟风格的全明星赛选择。教练真的必须弄清楚Morant是否是本赛季的全明星。灰熊队的新秀在他在NBA的第一次竞选中一直是不真实的,他带领一支年轻的球队取得了真正的胜利。教练喜欢用这些东西奖励获胜,他们都尊重他在球场上所做的事情。一种可能的挂钩是,卢卡·唐西(Luka Doncic)不将其作为新秀可能影响莫兰特(Morant)的全明星地位。虽然我认为这应该是思想的思路,但思想已经存在。新秀很难破解这场全明星赛,但是Morant很有机会做到这一点。

  为什么这支球队在这里?现在,灰熊队连续七场胜利。泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)在让这支球队在球场上做好准备方面做得很好。在这七连胜期间,他们正在从水中吹出球队。在这一连胜中,他们在第三季度为+61。他们在一个非常重的家庭中击败了好和坏团队。灰熊队的团队非常好,这是本赛季任何给定夜晚最有趣的手表之一。

  gif节拍:

  组合中的全明星:布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)。鹈鹕苗条的前锋可能会在芝加哥制作全明星赛。从物流的角度来看,组合中的后卫比西方的前场球员要多得多。这意味着像英格拉姆这样的前锋可以更轻松地进入这个球员池。他也值得。他帮助使鹈鹕漂浮并通过成为一个充满活力的得分手来改变这件事。他每天晚上给每个人25-6-4,他的真实射击低于60%的头发为59.9%。英格拉姆(Ingram)越来越成为一个完整的球员,这是全明星的作品。

  为什么这支球队在这里?如果他们能够在周六的最后一分钟抓住重要的防守篮板,那么鹈鹕本来可以看一个完美的一周。取而代之的是,偷偷在那里,卢·威廉姆斯用匕首击中了他们。鹈鹕队现在打得很棒。对他们来说,击败犹他州的时间很大,我们都知道本周将回来。

  gif节拍:

  组合中的全明星:德文·布克(Devin Booker)。由于斯蒂芬·库里(Steph Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)没有在西部的全明星池中占领景点,布克(Booker)使球队的机会很高。反对他的击球是球队的成功,他不是一个好的后卫。但是,我不确定您是否可以将太阳的损失钉在他身上,他的防守比以前要好得多。布克可能会从数字游戏中挤出来。多年来,我们已经看到很多好的警卫在西方获得了“冷落”,因为通常有16或18个应得的人,只有12个景点。布克应该是全明星。或者我猜最初是一名守卫。在CP3,Westbrook和。如果我们只参加了24位最好的球员,那么布克将是一个锁。

  为什么这支球队在这里?遭受了巨大的损失,但他们通过踩纽约并没有肯巴·沃克(Kemba Walker)击倒凯尔特人队而康复。 Phoenix Suns在日程安排中扮演了情绪,但他们很好地利用了它。他们赢得了过去五场比赛中的四场比赛,他们的防守似乎在较小的比赛中平静了下来。我很想看到他们向前伸出来,并向他们朝着8种子朝着他们朝着两场比赛中推出。

  混合物中的全明星:。在上个赛季之后,Vucevic本赛季真的没有任何业务。在2018 – 19年度,Vucevic是魔术的主要亮点,因为他们想出了如何执行Steve Clifford的系统。本赛季不是这样。一切都在全面,Vucevic已经错过了11场比赛。现在,他今年的表现与上个赛季的表现并不完全重要。不同的年份应该对这样的荣誉产生不同的影响。但是,很难让他摆脱这样的决定。 Bam Adebayo应该参加两者,而Drummond效力的游戏可能会胜出,如果这两个中心中的任何一个都有射门。

  为什么这支球队在这里?一周的开端令人惊讶,本周的结局非常令人失望。击败湖人队似乎是我们上赛季下半场从奥兰多看到的比赛和精神韧性的类型。您可以原谅他们第二天晚上在洛杉矶输给快船队。这是一个非常艰难的背靠背。但是,周六转身并输给金州是我们本赛季上半年的魔力。不一致的游戏,即使它接近了一次漫长的公路旅行的尽头。

  gif节拍:

  组合中的全明星:也许是拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)。如果有任何马刺球员可以找到前往芝加哥的路,感觉德罗赞(DeRozan)对全明星赛有合法的案例。正如我提到的几次,有些教练喜欢那个现任全明星。将一名退伍军人从旋转中淘汰全明星选择并不容易。德罗赞(DeRozan)在他的职业生涯中一直在那里,而且他的赛季很好。我猜想从技术上讲,我们需要出于相同的原因包括Aldridge,但是如果马刺需要有代表,DeRozan很容易越过他。

  为什么这支球队在这里?即使在本周早些时候输给亚特兰大,击败迈阿密热火就足以将他们升至一个位置。他们在本周的第一场比赛中也打了艰难的热火。马刺正闲逛,感觉就像格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)有他的袖手旁观。或者,也许我只是有条件觉得他们无论如何都会穿过。马刺及其球迷没有冒犯,但我宁愿看到孟菲斯或新奥尔良的8号种子。

  全明星(S)混合:也许是凯里·欧文(Kyrie Irving)。也许欧文(Irving)是因为我不太确定他是否被选为首发球员。他目前以不到20,000票领先肯巴·沃克(Kemba Walker)。这很容易弥补。但是,到目前为止,他会获得球员投票还是媒体投票大约缺席本赛季的三分之二?这是一件艰难的事情,因为他的比赛是全明星赛的完美设置,以至于更多的人可能想看。如果他没有做到,丁威迪必须加入。我可以理解,如果欧文占据了一席之地,我可以理解丁威迪会被挤出去,但是丁威迪已经足够好了,足以证明全明星的认可。教练应该把他放在球队上。如果他们不这样做,他必须是最高伤害的选择之一。

  为什么这支球队在这里?篮网上周输掉了所有三场比赛,但我觉得波特兰或圣安东尼奥还没有能够超越他们。尽管布鲁克林坚持要将一半的??球队换成冠军比赛,但仍需要习惯欧文。我认为篮网应该很好地向前移动,并为季后赛锁定。但是他们需要凯里(Kyrie)打得更好,以便在第一轮比赛中避免第8号种子和密尔沃基。

  gif节拍:

  组合中的全明星:达米安·利拉德(Damian Lillard)。尽管粉丝投票使卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)进入首发前场,但利拉德(Lillard)是开拓者队唯一的全明星选择。开拓者队今年绝对是一团糟。他们希望特雷弗·阿里扎(Trevor Ariza)在法庭上省下一半的一半,就像他在搬到肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore)之后挽救了他们的豪华税罚。但是恒定的是利尔德·鲍尔。他的平均职业生涯最高(27.1)和助攻(7.6)。他的真实投篮命中率是职业生涯最高的60.4%。利拉德(Lillard)对西装外套来说很棒,他只是没有得到必要的帮助。他是全明星,尤其是因为教练不希望那个冷落复仇之旅。

  为什么这支球队在这里?在本周上半年,情况看起来很棒。波特兰取出,在休斯敦取得了巨大的胜利。结束了本周对阵达拉斯和俄克拉荷马城的两人。我认为他们最近打的篮球比几周前要好。开拓者仍然缺乏将胜利串在一起的一致性,但Dame将它们列入8号种子的距离。

  混合物中的全明星:也许还有安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)。大多数年份,格里芬(Griffin)和德拉蒙德(Drummond)将牢固地融入其中。实际上,从技术上讲,德拉蒙德仍然可以与他的数字结合在一起。他将连续第三年领先NBA。他整个赛季都非常坚实。在这次讨论中仍然有前景的区别可以帮助他获得第三个全明星点头。但是罗斯一直是最稳定的人。他的得分效率和音量非常适合活塞。没有他,他们将完全迷失。他可能需要一些受伤的替代品才能与东方的警卫队一起做,但罗斯可以想象在那里偷偷摸摸。

  为什么这支球队在这里?他们本周对凯尔特人队的惊喜胜利被绝对摧毁了亚特兰大一支球队。鹈鹕的损失并不像一个多月前看起来那样糟糕。底特律的受伤和缺乏深度不应该有很大的希望,但他们仍然与东方的第8号种子融为一体。

  gif节拍:

  组合中的全明星:卡尔 – 安东尼镇。在膝盖扭伤和患病之后,他本赛季已经错过了17场比赛。但是,到目前为止,《森林狼大个子》是他们目前唯一的全明星选择。他的人数很荒谬。他每场比赛得到25.9分,11.2个篮板和4.3次助攻。如果他在本赛季的剩余时间里,他的三分球精度和音量都在本赛季的剩余时间里,他的步伐为223个。他希望成为NBA历史上的第四名球员,以超过60%的命中率以25-11-4的成绩提高25-11-4。但是…。狼仍然很糟糕。在大多数赛季中,Towns是全明星赛值得的球员,但他没有玩足够的比赛来获得本赛季的真实考虑。

  为什么这支球队在这里?狼最近打得更好,但他们在一周仍然以0-4的成绩。他们没有下降,因为萨克拉曼多本周也没有获胜,我不知道哪支球队更好。我从字面上翻转了一枚硬币,以确定谁把位置放在另一个上方。狼至少在两连胜中打了印第安纳州。他们应该在印第安纳州赢得比赛。

  混合物中的全明星:。通常应该是De’aaron Fox,但他错过了太多的比赛。错过了两位数的游戏。尽管如此,我不确定我是否可以将他视为强制性全明星代表的必备选择。所以我会和希尔德一起去。他本赛季的每场比赛都在比赛中,对他们来说是一个很好的得分手。其他一年,这可能是福克斯(Fox)逃走了。但是,在反映MLB系统的情况下,Hield会得到点头。

  为什么这支球队在这里?国王无法赢得胜利。他们取得了0-3的成绩,总体上输了四场比赛。他们需要保持健康,需要在球场上建立一些连续性。他们的最后四个损失是可以理解的。密尔沃基,奥兰多,达拉斯和犹他州。不幸的是,只有犹他州的损失发生在路上。国王现在无法保护他们的城堡,这使他们无法脱离季后赛。

  gif节拍:

  混合物中的全明星:。全面披露:我想在全明星赛中Lavine。他的人数足够好。他绝对可以在东方。但大多数情况下,我要他在那里,因为我希望他参加扣篮比赛。过去,他在扣篮比赛中进行了两场荒谬的演出。这个人从罚球线抓住了一条小巷!我希望扣篮竞赛蓬勃发展,每当他参加比赛时,它都会蓬勃发展。另外,他在芝加哥的扣篮将是一种惊人的气氛。给这个男人的第一个全明星点头。我不在乎这里是否有偏见。我更关心扣篮比赛,而不是全明星赛或剩下的一切。

  为什么这支球队在这里?他们击败了华盛顿,本周应该击败。但是他们仍然跌倒,因为波士顿和费城在没有演奏的情况下处理了他们。他们只赢得了过去13场比赛中的四场。芝加哥公牛队进入季后赛,因为这是“默认情况下”的情况。但是他们可以在接下来的两周内以更轻松的时间表使事情恢复正轨。

  混合物中的全明星:。我的意思是……一定是,对吗?是的,华盛顿奇才队的明星错过了本赛季的很多时间。将近10场比赛。但是比尔是这支球队中最好的球员,他是全明星和全NBA级别的球员,并且在过去的两年中一直在比赛中。我认为他不应该在本赛季的“每个人都能获得全明星赛”中做到这一点,但我们知道他在大多数赛季都是多年生的家伙。这个赛季他现在对我来说是我的风口浪尖,但我仍然认为他仍然错过了一些令人印象深刻的数字。尤其是如果凯里被投票参加比赛。

  为什么这支球队在这里?对阵芝加哥和多伦多和巫师只有两场比赛使他们俩都放弃了。由于他们的进攻身份和处决,我并不完全觉得他们处于联盟的最低限度。但是他们离它不远。我希望看到这支球队在本赛季的下半场变得健康,只是为了看看它的外观。也许他们朝联盟前20名。可能不是,但它仍然比看到他们现在输了好。

  gif节拍:

  组合中的全明星:德文特·格雷厄姆(Devonte’Graham)。我已经看到互联网上的几个人想知道黄蜂队是否应该在今年的比赛中获得全明星。特别是格雷厄姆。不要误会我的意思;他是一个很棒的故事。在他的新秀竞选期间,他几乎看上去像NBA球员。在第二年,格雷厄姆(Graham)是这个黄蜂队的最好的事情。但是,即使黄蜂通常在季后赛狩猎中,他也不是全明星。他的产品很好,但他的投篮命中率仍然不到38%。他将相当于需要代表的迈阿密马林鱼队,但他仍然是一个有趣的故事。

  为什么这支球队在这里?他们以0-2的速度,还不够糟糕,无法证明跌落在亚特兰大老鹰队之下。黄蜂现在有点陷入困境。夏洛特连续六场比赛和最后14场比赛中有12场失利。好消息是,他们刚刚完成了一次公路旅行,回家了几次,纽约尼克斯尼克斯(New York Knicks)正在镇上度过一个夜晚。

  混合物中的全明星:。这是一个合法的问题,这是一个全明星粉丝投票。如果球迷没有投票参加全明星赛,霍克斯控球后卫仍会在东方成为球队吗?鹰队本赛季太糟糕了,我们经常不会看到球队中的球员这场可怕的全明星赛。但是扬的统计数据是出色的,他并不是他们输掉这些游戏的原因。是的,他可能是一个更好的后卫,但他对进攻的影响使他们在很多比赛中都没有生意。得到一个”场景。

  为什么这支球队在这里?他们赢了两场比赛!鹰在上周击败了太阳,马刺至少在目前,从地窖里爬出来。这是他们自本赛季前两场比赛以来第一次连续两场比赛。我认为老鹰队并不像本赛季大部分时间那样糟糕,也许杰夫·蒂格(Jeff Teague)的增加有助于他们的第二个单位。但是我们必须记住,鹰在地板上仍然很痛苦。

  全明星(S)组合:D’Angelo Russell。罗素没有冒犯,但是金州勇士只会在这里默认获得全明星。通常,他们会有斯蒂芬·库里(Steph Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson),并坚定地融入其中。但是,自2019年季后赛中期以来,勇士队在球场上遇到了艰难的时期,他们还没有完全康复。罗素的数字实际上与他去年全明星赛季所做的事情非常相似。但是球队没有获胜,他不在东部了,他还没有取代伤害候选人。

  为什么这支球队在这里?击败奥兰多结束本周的胜利有助于区分勇士和本周的纽约或克利夫兰。它为勇士队打了10连败。我无法确定他们在那场10连败的比赛中表现还不错(尽管您知道……在那段时间里连续10次失利),或者他们的输球是否已经正常化了。无论哪种方式,他们终于赢得了两位数的胜利。

  gif节拍:

  组合中的全明星:马库斯·莫里斯(Marcus Morris)。对于尼克斯的截止日期,这对尼克斯来说不是一个更好的情况吗?您不仅会购物马库斯·莫里斯(Marcus Morris),许多人认为,他可能会为竞争者提供改变赛季的收购。您将购物全明星马库斯·莫里斯(Marcus Morris)!在贸易谈判中将他的名字扔给他的标签。到目前为止,他一直是他们最好的球员。他每场比赛得到19.0分,而他的深度却达到了45.9%的荒谬。莫里斯(Morris)一直是尼克赛季中为数不多的亮点之一。

  为什么这支球队在这里?密尔沃基,凤凰城和费城的艰难日程安排。他们被雄鹿和太阳所容纳,然后几乎使76人感到不安。但是,这仍然可能是NBA最糟糕的球队。我为尼克斯是否应该在克利夫兰排名中挣扎而苦苦挣扎。也许我们应该在积分榜上使它们29A和29B?

  组合中的全明星:或特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)。这些家伙都没有做到足以在现实世界中获得全明星的考虑。但是,在这种美国职业棒球大联盟全明星赛格式中,它必须是骑士大个子之一。他们的数字实际上是在本赛季真正可比的。凯文·洛夫(Kevin Love)得分更多,比汤普森(Thompson)提高了更高的辅助率。但是汤普森一直是一个稳定的球员,也是一个更好的后卫。我可能会点点头。

  为什么这支球队在这里?他们真的不好。他们的四个损失本周都是合理的。在洛杉矶失去背靠背。与孟菲斯和芝加哥的背靠背失去。这四场比赛都在路上。尽管他们与灰熊和公牛队具有竞争力,但除了尼克斯以外,这支骑士队目前还没有足够的理由表明该联盟中的任何一支球队。

  gif节拍:

   

  (Zach Beeker/nbae通过Getty Images撰写的顶级照片)