沃恩(Warne)的生活比大多数人在20:麦格拉思(McGrath)中所做的更多

沃恩(Warne)的生活比大多数人在20岁时所做的更多:麦格拉思(McGrath)
  悉尼[澳大利亚],3月5日(ANI):前澳大利亚起搏器格伦·麦格拉思(Glenn McGrath)周六恳求传奇的腿部翼刀肖恩·沃恩(Shane Warne.Shane Warne),现年52岁的沃恩(Shane Warne.Warne)因怀疑的心脏病发作而去世。Warnie比生活还要大。我认为他一生中什么都不会发生。他的生活比大多数人都活在20岁的生活中。他是最终的竞争对手。他认为比赛永远不会丢失,他可以扭转局面&McGrath在Instagram上写道。

  “我认为他以同样的方式过着自己的生活。似乎从来没有一个沉闷的时刻。他是一个伟大的伴侣和一个充满爱心的父亲。他非常爱他的孩子,我的想法与布鲁克,杰克逊和夏天在一起。我的想法是另外,与基思(Keith),布里奇特(Bridgette)和杰森(Jason)。我的好伴侣安息,再也不会有像你这样的人。”他补充说。麦格拉思(McGrath)和沃恩(Warne)在2007年进行了第五次灰烬测试后从测试板球比赛中退休。二人组被认为是这项运动历史上有史以来最致命的保龄球组合之一。沃恩(Warne)是历史上最具影响力的板球运动员之一。当他在1990年代初突袭国际舞台时,他几乎单枪匹马地重塑了腿旋转的艺术,到2007年他从国际板球退休时,他已成为第一个到达700个测试小门的圆顶硬礼帽。1999年,澳大利亚的ICC板球世界杯胜利,当时他是半决赛和决赛的比赛,Wisden Cricketers’Almanack的身份通过将他命名为二十世纪的五个板球运动员之一,以表彰Shane的成就。他的国际职业生涯以708个测试小门和一日国际比赛中的另外293杆结束,在历史上的国际检票员和竞争对手的斯里兰卡的竞争对手Muttiah Muralitharan(1,347)中排名第二。Shane还在11个为期一日的国际比赛中担任澳大利亚队长,赢得了10次,只输了一次。(ANI)