PKL 9:我们将找到一种有资格参加季后赛的方法。

PKL 9:我们将找到一种有资格参加季后赛的方法,孟加拉勇士队的Maninder Singh说
  孟加拉勇士队周三以41-38击败孟加拉国公牛队取得了至关重要的胜利,以保持季后赛资格赛。勇士队在下半场的大部分时间里都在落后,但他们在最后的哨声之前就设法付出了全力以赴,以赢得激动人心的胜利。

  在谈到他们的策略时,孟加拉勇士队长曼德·辛格(Maninder Singh)说:“我们希望在下半场抓住班加罗尔球员。由于他而赢得了比赛。”
船长对球队的季后赛机会充满信心。该团队目前以48分处于第五位。 Maninder说:“我们想赢得每场比赛,我们有动力参加每场比赛。ShrikantJadhav在对阵班加罗尔的比赛中为我提供了很多支持。我们计划让Shrikant在球队中发挥更大的作用,他的成功很适合团队。我们的突袭部队有一个很好的组合。我们没有感到季后赛资格的压力。我们将以某种方式或其他方式获得季后赛资格。”
同时,孟加拉勇士队主教练K Baskaran表示:“我们在对抗班加罗尔公牛队的比赛前进行了防守。现在,防守者之间有很好的了解,他们也已经成为一个平静的部队。我们也要求Girish更具侵略性在进行铲球时。”
周六的比赛:

  孟加拉勇士队将在周六在U Mumba上进行时,希望继续他们的良好表现。但是,突袭者古曼·辛格(Guman Singh)和阿什什(Ashish)将对勇士队构成巨大挑战。

  泰卢固语泰坦队将希望在他们的主场球迷面前取得另一场胜利,但是,他们将与Puneri Paltan抗衡,Puneri Paltan连续四场胜利。

  U.P. Yoddhas和Patna海盗将是一场比赛的饼干,因为双方都在以前的比赛中取得了胜利。尽管Raider Pardeep Narwal将领导Yoddhas的指控,但海盗将在Raider Sachin上担任Raider Sachin,以将其置于线路上。