大学橄榄球氛围检查:Gameday的失败与Chase Brice的南部款待

大学橄榄球氛围检查:Gameday的Fumblevs.ChaseBrice的南部款待感觉有点像Pac-12想在2017年以来首次在大学橄榄球季后赛中获得一席之地,这可能归结为特洛伊木马。南加州大学以3-0的速度开局,在所有三场胜利中至少得分40分。他们必须不败才能在季后赛中投篮,剩下的时间表似乎非常可行。那太棒

大学橄榄球氛围检查:Gameday的Fumble vs. Chase Brice的南部款待
  感觉有点像Pac-12想在2017年以来首次在大学橄榄球季后赛中获得一席之地,这可能归结为特洛伊木马。南加州大学以3-0的速度开局,在所有三场胜利中至少得分40分。他们必须不败才能在季后赛中投篮,剩下的时间表似乎非常可行。那太棒了!

  只有一个问题:USC可能在本赛季剩余的时间里只能参加一支排名第一的球队,而在前十名中没有人。

  目前,犹他州排名第13是特洛伊木马日程安排中唯一排名的团队。看起来像是一个潜在的赛季定义机会对抗季前赛第5名贵族,已经变成了“如果您想开枪射击,那就不输。”

  但是,有两个2-1球队有可能奔跑。 UTES放弃了他们在佛罗里达州的赛季揭幕战,但可以与上述USC和15号俄勒冈州获得排名,以加强他们的简历。俄勒冈州被佐治亚州拆除本赛季,但他们肯定不会成为与统治冠军的最后一支好球队。鸭子队的机会最多,在账本上已经击败BYU,还有两个排名的对手 – 华盛顿和犹他州 – 留下来。

  其中任何一个都足以在12大或ACC冠军或第二大十大球队中尖叫吗?