大学橄榄球季后赛手表:佐治亚州巡游排名第一,但克莱姆森的机会不断下降

大学橄榄球季后赛手表:佐治亚州巡游排名第一,但克莱姆森的机会不断下降1.佐治亚州斗牛犬(3-0)季后赛:79.6%全国冠军赛:52.3%赢得冠军:30.6%2.阿拉巴马州绯红色潮(3-0)季后赛:75.9%全国冠军赛:

大学橄榄球季后赛手表:佐治亚州巡游排名第一,但克莱姆森的机会不断下降
  1.佐治亚州斗牛犬(3-0)

季后赛:79.6%
全国冠军赛:52.3%
赢得冠军:30.6%

2.阿拉巴马州绯红色潮(3-0)

季后赛:75.9%
全国冠军赛:50.0%
赢得冠军:29.0%

3.俄亥俄州立七叶树(3-0)

季后赛:67.6%
国家冠军赛:37.8%
赢得冠军:19.1%

4.克莱姆森老虎(3-0)

季后赛:36.2%
国家冠军赛:12.7%
赢得冠军:4.7%

上周末,排名最高的佐治亚州以48-7拆除了南卡罗来纳州,四分卫Stetson Bennett是斗牛犬的领先冲锋队(显然是传球手),总共取得了三次达阵。佐治亚州的季后赛机会现在比上周的69.9%上升了近10分,在第4周,这足以排名第一。牛头犬队在其他两个类别中也提高了上升,他们有机会晋级全国冠军赛11.5%,并以9.2%的胜利赢得了冠军。

  尽管深红色的潮汐以63-7击败UL Monroe,但阿拉巴马州的季后赛可能性比上周的83.9%降低了一点,而俄亥俄州立大学的可能性也是如此,自上周以来,俄亥俄州立大学从79.9%下降了约12分。他们分别在第3周获得了前2名的机会,但是随着佐治亚州的激增,他们转移了一席之地。

  至于克莱姆森(Clemson),季后赛预测指标似乎对老虎队失去了信心,因为他们的季后赛机会继续下降。进入第3周,他们在季后赛的投篮命中率是46.0%,比第2周下降了15.5%,现在,他们的机会下降了近10%。同样,克莱姆森(Clemson)晋级冠军赛的可能性下降了近5%,而赢得比赛的投篮命中率下降了1.7%。因此,在此名单上排名第四和第5号之间的差距不断缩小,克莱姆森可能需要一个完美的赛季以及ACC冠军才能进入季后赛。