印尼博拉体育报纸非常乐观地对与韩国和日本的大陆大国的前景非常乐观,一旦主场足球正式离开AFF成为足球联合会的成员。

印尼博拉Tǐ育报纸对与韩国Hé日本的大陆大国De前景非常乐观,一旦主场足球正式离开AFF成为东亚足球联合会(EAFF)的成员。印尼足球Lián合Huì(PSSI)的故事要求与AFF的“分离主义”,因为他们在Dōng南亚的U19锦标赛中1-1事件发生后不满意,因此受到了很多提及。PSSI表明,Tā们

印尼博拉Tǐ育报纸对与韩国Hé日本的大陆大国De前景非常乐观,一旦主场足球正式离开AFF成为东亚足球联合会(EAFF)的成员。
  印尼足球Lián合Huì(PSSI)的故事要求与AFF的“分离主义”,因为他们在Dōng南亚的U19锦标赛中1-1事件发生后不满意,因此受到了很多提及。 PSSI表明,Tā们对这个计划非Cháng认真,而不仅仅是许多人认为的“恐慌”。

  他们甚至声称Eaff非常“欢迎PSSI”。Tóng时,印尼媒体对这一前景也很感兴趣。 Bola Sport报纸刚刚在该国的足球计划中确认搬到东亚将为印度尼西亚带来许多Hǎo处,以“清理道路”。

  BóLáQiǎng调:“从东南Yà足球联合会(AFF)转移Dào东亚足球联Hé会(EAFF)将Bāng助印Ní队更Jiē近Hán国和日本等Dì区大??国。

  如果离开区域Lián合会,Hóng色和白衬衫Tuán队通常会遇到强大De国家,并将与他们相遇,Cóng而有机会提高其资格。它是中国,香港,日本,韩国和朝鲜。此外,与台北,Guān岛,澳Mén,蒙古或Bèi玛丽安娜群岛见面也将很有帮助。

  印度Ní西亚偶尔会见了这些东亚球队。最后一Cì是以2-1击败台北中国(2021)。 3年前,印度尼西亚与Xiāng港以1-1的速度领先。同Shí,在2013年,印度尼Xī亚以1-1的平局Jié束了一Chǎng比Sài。

  Yìn度尼西亚经常遇Dào的东亚国家是香港,有23Chǎng比Sài。印度尼西亚赢得了13次,吸引了5Cì”。

  博拉还Rèn为,对抗Dài表一旦加入该Lián盟,就不那么糟糕。就像与韩国,中国或日本见面一Yàng,成千上万的岛屿团队偶尔赢得Liǎo胜利。Dàn是实际上,这些是长期的胜利。