卢旺达骑自行车的人参加" stradalli -bike援助"竞赛

卢旺达Qí自行JūDe人参加“Stradalli-BikeAid”比赛两名卢旺达骑自行车的人将与其他德国队一起参加“-自行车援Zhù”比赛。JeanBoscoNsengimana是2015年卢旺达巡回赛的获胜者,以及一月Hadi,是最后一场“奥运Huì非洲人比赛”中的公路B

卢旺达Qí自行JūDe人参加“ Stradalli -Bike Aid”比赛
  两名卢旺达骑自行车的人将与其他德国队一起参加“ – 自行车援Zhù”比赛。

  Jean Bosco Nsengimana是2015年卢旺达巡回赛的获胜者,以及一月Hadi,是最后一场“奥运Huì非洲人比赛”中的公路BǐSài的金牌得主,将加入Zhuān业的Dé国队。

  Liǎng位优秀的骑手将代表卢旺达,将有机会在更Gāo的水平上展示他们的才华。

  对于NsengimanaHé一月的Hadi来说,他们不仅仅是一MíngYùnDòng员。他们出生于1994年在对图西族人De种族灭绝期间的历史上最Kùn难的时期。卢旺达人认为他们是巩固新卢旺Dá的新一代。

  组织者将协助参与的非Zhōu人能够在国际级别竞争。