卢旺达成为三年合作伙伴关系中阿森纳的第一个袖子赞助商

卢旺Dá成为三年合作伙伴关系中阿森纳的第一个袖子赞助商卢旺达已被宣布为阿森纳第一届阿森纳温格季节的第一个袖子赞助商。英国足球俱乐部方面,阿森纳宣布与卢旺达开发委员会合作,因为他们在周二揭开了2018/19赛季的新套件。这项三年合TóngJiāng在下个赛季所有阿Sēn纳球队的左衬衫袖子上具有“访问卢旺达”徽标功能。“访问Lú旺达”Yě将Ché

卢旺Dá成为三年合作伙伴关系中阿森纳的第一个袖子赞助商
  卢旺达已被宣布为阿森纳第一届阿森纳温格季节的第一个袖子赞助商。

  英国足球俱乐部方面,阿森纳宣布与卢旺达开发委员会合作,因为他们在周二揭开了2018/19赛季的新套件。

  这项三年合TóngJiāng在下个赛季所有阿Sēn纳球队的左衬衫袖子上具有“访问卢旺达”徽标功能。

  “访问Lú旺达”Yě将Chéng为ē森纳的官FāngLǚ游伙伴。

  阿森纳的明星在英Chāo联赛中广泛关Zhù卢旺达人和非洲人也将访问卢旺达,俱乐部教Liàn将主持教练营地,以支持该国男孩和女孩的游戏发展。

  卢旺达总统保罗·卡加梅(Paul Kagame)是一位热心的阿森纳粉丝,通常在社交网站TwitterShàng分享他对JùYuè部De想法。他最近的一Xiē推文Shì关于长期阿森纳Jiào练温格(Wenger)离开的想法。

  此后,阿Sēn纳宣布西Bān牙RénUnai Emery为俱乐部的新主Jiào练。埃默里(Emery)CǐQián曾执教过法国俱乐部球队,巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain),并带领西班牙球队塞维Lì亚(Sevilla)连续三Gè欧罗巴联赛冠军。

  卢旺达是非洲迅速发展的旅游目De地之一,其国Jiā公园包括著名的山大Xīng猩,充满活力的文化场景以及1994年悲剧性种族灭绝的Hēi暗旅游故事。

  阿Sēn纳的首Xí商务官YuánVinai Venkatesham说:“这是一个令人兴奋的伙伴关系,它将支持卢旺达建立旅游Yè的雄心。’’’’’’

  卢旺达开发委员会首Xí执行官克莱尔·阿卡曼兹(Clare Akamanzi)表示:“我们很高兴与阿森纳HéZuò并展示我Mén国家的活力和美丽。’’’

  卢旺Dá在2017年获得了130万游客,因为旅游业创造了90,000个工作岗位。