大卫·舒马赫(David Schumacher)在周六在霍肯海姆(Hockenheimring)举行的最后一次DTM比赛中卷入了一次剧烈的碰撞。

大卫·舒马赫(DavidSchumacher)在周六在霍肯海姆(Hockenheimring)举行的最后一次DTM比赛中卷入了一次剧烈的碰撞。舒马赫(Schumacher)的撞车事故发生在DTM赛季的最后一场比赛中,他在竞选过程中没有获得单点,在驾驶员排名中排名第28位。根据Bild的说法,尽管脊椎断裂,但他不需要手术来纠正自己的受

大卫·舒马赫(David Schumacher)在周六在霍肯海姆(Hockenheimring)举行的最后一次DTM比赛中卷入了一次剧烈的碰撞。
  舒马赫(Schumacher)的撞车事故发生在DTM赛季的最后一场比赛中,他在竞选过程中没有获得单点,在驾驶员排名中排名第28位。根据Bild的说法,尽管脊椎断裂,但他不需要手术来纠正自己的受伤,尽管目前尚不清楚他在2022年期间与Winward Mercedes签约后,明年是否会返回DTM。

  这位萨尔茨堡本地人也是哈斯车手米克·舒马赫(Mick Schumacher)的堂兄,拥有四年的单座经验,并在2021年的Formula 3中获得了11个比赛,在Red Bull Ring赢得了一次。在周六的多车事件发生后,舒马赫的母亲科拉(Cora)上了社交媒体捍卫自己的角落,他被指责为归咎于他。

  她写道:“大卫·舒马赫(David Schumacher)表现良好,这是最重要的事情。” “尽管如此,我不得不说,我绝对认为托马斯·佩林(Thomas Preing)每次都没有任何自我反思对我们的儿子发表负面评论是不可能的。

  不要错过Verstappen与刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)不同意退休的兄弟“假设“ Verstappen”将使汉密尔顿Testmercedes首席执行官失败,因为罗素对“有史以来最糟糕的决定”进行了回应。