卢卡斯(Lucas),桑切斯(Sanchez)和儿子(Son)安全地赢得了金丝雀 – 报告和反应

卢卡斯(Lucas),桑切斯(Sanchez)和儿子(Son)安全地赢得了金丝雀-报告和反应现在,这是四场英超联赛的比赛,没有主教练安东尼奥·孔戴(AntonioConte),也许更重要的是,在那些比赛中只有一个进球。这是自开幕月以来第一次在周四以2-0击败布伦特福德之后,我们一直在联盟中连续保持清洁床单。当爱达达州从右边的低矮十字架被Pukki扫除了守门时,我们几乎是在承认的

卢卡斯(Lucas),桑切斯(Sanchez)和儿子(Son)安全地赢得了金丝雀 – 报告和反应
  现在,这是四场英超联赛的比赛,没有主教练安东尼奥·孔戴(Antonio Conte),也许更重要的是,在那些比赛中只有一个进球。这是自开幕月以来第一次在周四以2-0击败布伦特福德之后,我们一直在联盟中连续保持清洁床单。

  当爱达达州从右边的低矮十字架被Pukki扫除了守门时,我们几乎是在承认的,但直到雨果·洛里斯(Hugo Lloris)拯救了,斯基普(Skipp)在那里清除了松散的球。不过,那是诺??里奇在比赛中唯一的目标。

  斯基普(Skipp)在上个赛季在卡洛路(Carrow Road)租借的熟悉面孔面对面,并有机会在五分钟内对他的前一侧赢得罕见的进球,在中场猛增,然后从该地区的边缘射门,这对克鲁尔很舒适。 10分钟的开场进球真是宏伟。卢卡斯(Lucas)表现出快速的脚和整洁的技巧,可以离开比利·吉尔默(Billy Gilmour)和皮埃尔·李斯·梅洛(Pierre Lees-Melou),他和儿子一起打了一二,然后转身离开了安德鲁·奥马巴米德尔(Andrew Omobamidele),击中了一场凶猛的25码罢工,飞过克鲁尔(Krul)。

  当塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)似乎被敲打并被瑞安·塞塞格农(Ryan Sessegnon)取代时,我们被迫替换了早期的替代,但我们对诺里奇(Norwich)进球的压力保持了压力,并在半小时之前就接近了,儿子的失误射击很快就落在了脚下。凯恩(Kane)开了范围。当克鲁尔和本·吉布森(Krul)和本·吉布森(Ben Gibson)试图从右边清除儿子的任意球时,两者都没有拿到球,但在远处的距离上却一无所获。

  诺里奇(Norwich)在上半场拥有更多的财产,没有真正给我们带来太多问题,尽管当吉尔穆尔(Gilmour)提供了一个深深的任意球时,肯尼·麦克莱恩(Kenny McLean)在39分钟内有机会,肯尼·麦克莱恩(Kenny McLean我们清除了线条。他们希望回收球,但我们偷走了控球并迅速反击,卢卡斯为凯恩(Kane)穿过传球,而克鲁尔(Krul)距离他的进球很长一段路,然后才意识到他无法伸手,凯恩(Kane)从40码处把他切了仅在柱子上弹跳。

  在第59分钟,加那利群岛的水平不高,只有爱达达州才知道。布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)的表现非常出色,使贾菲特(Japhet Tanganga)从他们的左边驶过并闯入该地区,普基(Pukki)应该在最初的机会上做得更好,但他的努力落在了六码盒子的边缘,但他转移了他的射门。然后,凯恩(Kane)在66分钟内从克鲁尔(Krul)的潜水中拒绝了凯恩(Kane),在荷兰门将干预之前,他的投篮命中率向下拐角处,但是从最终的角落开始,我们的领先优势翻了一番。戴维斯(Davies)在儿子的角落里轻弹,球击中了吉布森(Gibson),并为桑切斯(Sanchez)摔倒,后者从近距离砸了家。

  诺里奇(Norwich)在那个阶段不得不向前推进,这使比赛打开了更多,机会却陷入了困境。克鲁(Krul)从皮埃尔·埃米尔(Pierre-Emile Hojbjerg)手中救了出来,而凯恩(Kane)再次通过强大的20码驱动器对他进行了测试,他在第三个进球到达之前就聚集在脸上。替补马特·多尔蒂(Matt Doherty)的剪裁想念所有人,然后去了戴维斯(Davies),大约30码,他与Skipp打了一两码,并在该地区发现了儿子,该地区的空间工作了,并在克鲁尔(Krul)右脚右脚击中。

  在结束阶段,金丝雀替补乔什·萨金特(Josh Sargent他的胸部,但从20码处开了酒吧。

  在诺里奇(Norwich)击败诺里奇(Norwich)的胜利中,安东尼奥(Antonio)成为第三位马刺队经理,赢得了前三场英超联赛主场比赛,在哈里·雷德克纳普(Harry Redknapp)和瑞安·梅森(Ryan Mason)的脚步之后。这是孔戴(Conte)在英超联赛中与诺里奇(Norwich)的第一次会面,这一胜利意味着意大利经理队在比赛中赢得了他们对阵金丝雀的所有九场比赛。

  与其他任何球员相比,儿子直接参与了托特纳姆热刺体育场的英超联赛进球(35-20个进球,15个助攻)。周日的进球是他在英超联赛中排名第76,而在比赛中只有四名球员为我们赢得了更多球(哈里·凯恩167,泰迪·谢林汉姆97,杰曼·迪福91,罗比·基恩91)。

  在周四对阵布伦特福德的比赛中,球队只有一个变化,唐加加(Tanganga)参加了艾默生皇家(Emerson Royal),他因生病而错过了。