卢卡·顿奇(Luka Donchiche)在与mabs的扩展协议中达成了同意

卢卡·顿Qí(LukaDonchiche)在与mabs的扩展协Yì中达成Liǎo同意达拉斯小牛队阻止了超级巨星的后卫一Huì儿去任何地方。ESPN的AdrianWajinarowsky记者报告Shuō,全Míng星后卫Lú卡·唐Qí奇(LukaDonchich)已同意在五年Nèi延长2700万MěiYuán(约22

卢卡·顿Qí(Luka Donchiche)在与mabs的扩展协Yì中达成Liǎo同意
  达拉斯小牛队阻止了超级巨星的后卫一Huì儿去任何地方。

  ESPN的Adrian Wajinarowsky记者报告Shuō,全Míng星后卫Lú卡·唐Qí奇(Luka Donchich)已同意在五年Nèi延长2700万MěiYuán(约228.4亿日元)。

  达拉斯晨Bào的Jì者布拉德·汤森多(Brad Townsendo)说,加迪Qí(Dongchic)的特GōngBǐěr·达菲(Bill Duffy)签订了Zhèng式Hé同。

  8月10日(日本时Jiàn11),Marvelix将举行关于Donchic,Duffy,所有者Mark Cuban,Nico Harrison GM和Jason Kid主教练的虚拟会议。

  通过“ ESPN”,Donchiche透露他已经同意了交Yì,并说:“我今天有一个梦。我是。”

  自2018年选秀中的第三名以来,超级巨星唐奇(Donchic)的平Jūn得分为27.7个进球,8.0个篮板,8.6ZhùGōng,射Mén得Fèn成Gōng率为47.9%,35%De35%。他连续两个Sài季被选为全明星,并且在Zhěng个赛季(第五名)中都是MVP候选人。

  唐奇奇(Donchich)Zài2018-19Sài季赢得了菜鸟之Wàng,他成为了连接黑暗诺维茨Jī时代结束的团队的桥梁。拥有Donchich的Maverix在过去Liǎng个赛季中进入了季后赛。但是,它尚未达到第一轮。

  唐奇(Donchic)将于今年夏天作为斯洛文尼亚代表参加东京奥运会。Wǒ们赢了直到第三名。Dàn是,斯洛文尼亚在铜牌上输给了澳大利亚。

  原始文字:Mavericks,Luca Doncic同意NBA.com的合同延期

  ?查看NBA官方Shì频!