卢卡·维尔多萨(Luca Vildoza)的坏消息:阿根廷基地被密尔沃基雄鹿削减,但将参加拉斯维加斯的夏季联赛

卢卡·维尔多萨(LucaVildoza)的坏消息:阿根廷基地被密ěr沃基雄鹿Xuē减,但将参加Lá斯维加斯的夏季联赛如记者Mài克尔·斯科Tuō·德·霍普郡(MichaelScottodeHoopshype)所

卢卡·维尔多萨(Luca Vildoza)的坏消息:阿根廷基地被密ěr沃基雄鹿Xuē减,但将参加Lá斯维加斯的夏季联赛
  如记者Mài克尔·斯科Tuō·德·霍普郡(Michael Scotto de Hoopshype)所报Dào,Zài拉斯维加斯宣布作为拉斯维加斯夏季联赛Qiú队De一部Fèn时,卢卡·维尔多萨(Luca Vildoza)被密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)削减。除了维尔多萨(Vildoza)外,2021年冠军还Shì放了前锋雷蒙·塔克(Rayjon Tucker)。

  考虑到卢卡的合同在2022 – 2023年不能保证,削减的可能性始终是潜在De。HuànJù话说,雄鹿可以释放它,而无需Wèi此付费。

  情况最终Yǔ他几个赛季前Yǔ纽约尼克斯队一起生活的情况FēiCháng相似:他在竞选活动的结束时就没有Zài常GuīJiē段进行首次亮相,并在下一个赛季开始之前被削减。不Tóng之处在于,在这种情况下,阿根廷在季后赛中打了7Chǎng比赛,在2.4分钟内平均得Fèn为0.7。

  Milwaukee now has 13 players under contract for the next season: Giannis Antetokounmpo, Khris Middleton, Jrue Holiday, Brook Lopez, Grayson Allen, Pat Connaughton, George Hill, Teanosis Antetokounmpo and once their signings are official, also Bobby Portis, Joe English, Jevon卡Tè,韦斯利·马修斯和塞尔格·伊Bā卡。反过Lái,预计第一朗达的新秀Marjon Beauchamp将加入。 AJ Green和Sandro MamukelashviliJiāng是双向的,只剩下一个Míng单上的一个开孔,尼日利亚的Jordan Nwora可以覆盖。

  除Liǎo削减Zhī外,卢Qiǎ·Wéi尔多Sà(Luca Vildoza)参加夏季联赛的Xuǎn择仍然有Xiào。根据《体育新闻》Zī询的消息来源,即Shǐ最Jìn终止Liǎo他的合同,阿根廷球员Réng将与密尔沃JīXióng鹿队在Yī起。

  Vildoza将于7月8日(星Qī五)出院,因Cǐ他很可能可以对布鲁克林篮网首次亮相。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。